Небольшой лес, с густым подлеском. Здесь дичи меньше, чем на лугу, но она менее осторожна.
Лес
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-10-14 19:32:06
---Главная поляна
Кошка шла вместе с Лунным по лесу и принюхивалась.
Поделиться32008-10-14 19:32:43
*шла за влюблёнными*
Поделиться42008-10-14 19:35:39
Кошка резко остановилась. Где-то в кустиках слышался запах мыши. Кошка приняла охотничью стойку и поползла к кусту. Снег немного похрустывал пож её лапами, но мышь не слышала. Кошка прыгнула на мышь и прикончила её укусом в шею. Первая добыча!
Поделиться52008-10-14 19:35:49
===Главная поляна===
Лунный шёл по лесу. Принюхавшись, он обнаружил...Мышка! Здорово! Прыгнув в кусты, откуда и доносился запах, он одним укусом прикончил добычу и вышел на тропинку. Сегдня удачный день! Он положил мышь под куст и закидал землёй. Теперь хищники на неё не покусятся. А на обратном пути я её заберу...
Поделиться62008-10-14 19:40:03
Кошка закопала полёвку в снег и облизнулась. В животе урчало, но она не хотела есть. Кошка дальше тихо пошла по снегу. Интересно, а что поймает моя племяшка?
Поделиться72008-10-14 19:43:15
Лунный обернулся. Фроля так ничего и не поймала.
-Давайте разделимся? Нас слишком много...
Поделиться82008-10-14 19:43:24
*осмотрелась*Ага кролик! *прыгнула кусты и через минутку стояла с дичью в зубах*Я здесь!
Поделиться92008-10-14 19:45:57
Фроля
-Надо же! Что-то подозрительно... слишком счастливая охота сегодня...
Поделиться102008-10-14 19:47:47
Давайте!-ответила кошка и пошла куда-то в кусты. Там сидел зяблик. кошка приняла охотничью стойку и покралась к птичке. Зяблик увидел её но было уже поздно. Роса закопала его в снег и пошла дальше. Запахло барсуком. Кошка решила, что сейчас пойдёт и выкопает всю дичь, соберёт осатальных и они все вместе прогонят барсука. Но барсук уловил её запах и уже был рядом. Она замахнулся на неё своей огромной лапой и кошка вскрикнула. Барсук опрокинул её и прокусил ей лапу. Снег окрасился в багровый цвет, а Роса лежала без сознания на этом багровом пятне.
Поделиться112008-10-14 19:54:51
Лунный принюхался. Кровь! Неужели... Не закончив мысль, он побежал в кусты. Ветки больно царапали его, но он не обращал на это внимания. Лунный остановился и ощетинил шерсть. Утреняя Роса лежала без сознания на багряном снегу, а над ней навис барсук, пытаясь прикончить её. Кот завопил и бромился на врага. Он пролетел у того под брюхом и сильно ударил задними лапами в живот. Барсук зарычал и ударил Лунного лапой. Кот почти увернулся, но длинные когти всё же зацепили его. Кот тихонько взвыл от боли в раненом боку и отскочил. Кде же Фроля, когда она так нужна?!
Поделиться122008-10-14 20:06:47
*Фроля выскочила и напрыгнула на барсука*Я здесь!*и начала драть лапами*
Поделиться132008-10-15 12:16:33
*кошка услышала шум и выбежала на поляну*Фроля!!!!!!*кошка кинулась на помощь*Помогите!!!!!!!!!!*кричала она*
Поделиться142008-10-15 16:02:40
Лунный обрадовался появлению подмоги и грозно зашипел. Теперь мы его точно прогоним! Он озабоченно посмотрел на Утреннею Росу, которая так и лежала неподвижно. Странно, рана-то лёкгая... хотя, возможно, это просто шок. Лунный прыгнул на барсука.
-Убирайся! Это наша территория!
ООФ: Вы что, из воздуха появились? Фроля, пиши подробней.
Поделиться152008-10-15 18:17:28
ООФ: Вы что, из воздуха появились? Фроля, пиши подробней.
ДА ДА ДА!
Поделиться162008-10-15 18:19:09
Кошка всё ещё лежала без сознания. Её белоснежная шёрстка стала багряной. Из лапы сильно текла кровь. Лапа очень болела. Кошка приоткрыла глаза. Она лежала на поляне. Там была зелёная трава и она была не одна. Из-за деревьев медленно выходили полупрозрачные коты и кошки. Одна из них подошла к Утренней Росе,-Мама? Что со мной случилось? Почему я здесь? Я умерла? Мама, а Грачик, он жив? Ну не молчи! Скажи хотябы что-нибудь!-стонала кошка. Белоснежка подошла к ней и замурлыкала тихонько на ухо,-На тебя напал барсук. Ты сейчас находишься в Звёздном племени, но ты не умерла. Грачик жив, но он вместе с сестрой ещё не стал учеником. У них недавно открылись глазки. Они выползли из лагеря. Вы должны их найти! Им угрожает опасность. Утренняя Роса закрыла глаза и открыла из уже на багряном снегу, вокруг слышались визги котов и пахло барсуком. Лапа болела. Барсук похоже сломал её. Роса попыталась встать, но не смогла а лишь вскрикнула от боли. Она потеряла очень много крови и выжить могла лишь чудом. Она опять потеряла сознание и больше не очнулась.
Поделиться172008-10-15 19:59:05
Лунный услышал вскрик и повернулся всем телом к кошке. Она очнулась только на мгновение... Лунный крикнул кошкам:
-Вы с ним разберётесь? А я отнесу Росу в лагерь, к целительнице!
Кот подошёл к кошке, пользуясь тем, что Белое Солнце и Фроля отвлекали барсука, и осторожно взял Утреннюю Росу за шиворот. Лунный понёс кошку к целительнице, стараясьне зацеплять раненную за ветки.
===Пещерка целительницы===
ООФ: Вы меня прикройте, а на обратном пути не забудьте добычу забрать. Роса, ты автоматически переносишься со мной.
Поделиться182008-10-16 13:56:17
*Кошка извернулась и укусила бурсука в шею...тот взвыл и дернулся...Она вскочила и выцарапала ему глаз.Еще один удар лапы и барсук был убит...*Это тебе за сестру гнида...*прошептала кошка и повалилась на бок*